Sauce tomate améliorée
Pour 2 personne(s)
Réalisation : 20 minute(s)
Genre : Plat
Ingrédient(s) :
-
Canelle en poudre : 1 cuiller(s) à café
-
Carotte : 200 g
-
Citron frais : 0.500000000 pièce(s)
-
Coulis de tomate : 200 mL
-
Huile d'olive : 1 cuiller(s) à soupe
-
Oignon : 1 pièce(s)
-
Piment : 0.500000000 cuiller(s) à café
-
Sel : 1 cuiller(s) à café
Ustensile(s) :
Mode(s) de préparation :
-
sur le feu : 15 minute(s) à feu doux
Procédure :
Couper les carottes et l'oignons en petits dés, les mettre dans la casserole avec l'huile et le sel à feu doux. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les épices (cannelle et piment), le jus du demi citron et son zeste. Laisser réduire encore 5 minutes.
Enfin, ajouter
Recette(s) liée(s) :
Aucune