Muffins
Pour 8 pièce(s)
Réalisation : 1 heure(s) 30 minute(s)
Genre : Dessert individuel
Ingrédient(s) :
-
Baies - fruits rouges, noirs, : 100 g
-
Beurre : 100 g
-
Farine : 200 g
-
Lait : 80 mL
-
Levure chimique : 1 cuiller(s) à café
-
Oeuf : 2 pièce(s)
-
Sel : 1 pincée(s)
-
Sucre : 100 g
Ustensile(s) :
-
Bol
-
Fouet
-
Moules à muffins
Mode(s) de préparation :
-
au four : 10 minute(s) à 180C
-
au réfrigérateur : 1 heure(s)
Procédure :
Battre les oeufs et le sucre, ajouter la farine, la levure et le sel et battre à nouveau. Ajouter le beurre mou et le lait, bien mélager. Finir en ajoutant les baies.
Mettre 1 heure au réfrigérateur puis enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.
Recette(s) liée(s) :
Aucune