Cuisine et pâtisserie

Feuilles de vigne farcies

Pour 4 personne(s)
Réalisation : 1 heure(s) 30 minute(s)
Genre : Plat

Ingrédient(s) :

Ustensile(s) :

Mode(s) de préparation :

Procédure :

Préparer la farce : dans la sauteuse, faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le riz, faire légèrement dorer. Ajouter le jus d'un demi citron, la tomate concassée, les herbes hachées finement et les brisures de noix. Ajuster l’assaisonnement.

Farcir les feuilles de vigne : avec une cuillère, déposer une petite quantité de farce au milieu de la feuille. Replier les bords sur le centre, puis rouler le tout, pas trop serré !

Faire cuire : couvrir le fond de la sauteuse de quelques feuilles de vigne et d'un filet d'huile. Poser les roulés au fond, bien serré. Recouvrir d'eau puis poser une assiette dessus. Laisser à feu doux pendant 45 minutes (environ).

Recette(s) liée(s) :

Aucune